Начальник хам!

Начальник хам!

Повідомлення Светлана » Чет, 07 вересня 2017 3:22 pm

Добрый день! Надеюсь на Ваше понимание!!!
Прошу обратить Ваше внимание на начальника цеха Литвинова Ю.И., пользуясь своим служебным положением и при попустительстве руководства ЭЧ8 г. Славянска, запугивая работников (снятие выплат за мастерство, доплаты за АТО) он не однократно привлекает работников вверенного ему цеха к работам не связанными с их профессиональной деятельностью, а также использует служебный автомобиль, производственное оборудование, (так 30.08.17г. и 31.08.17г. поехал взяв служебный автомобиль, людей и оборудование в г. Красный лиман для выполнения работ личного характера) .
Подскажите пожалуйста, как можно повлиять на начальника, не потеряв при этом работу??? т.к. это возмутительно и унижает человеческое достоинство, остановите хама!!!
С благодарностью и уважением к Вам!
 !  "Admin":
Роботодавець не має права вимагати від працівника виконання роботи, не обумовленої трудовим договором. За відмову від виконання такої роботи працівник не несе відповідальності.
Залякування працівників, погрози зняття доплат – це зловживання службовим становищем.
Для захисту своїх прав пропонуємо звернутись до профспілкового комітету первинної профспілкової організації вашого підрозділу, яким може бути розглянуто питання порушення законодавства про працю, а також неприпустимості допущення зловживання службовим становищем посадовими особами підрозділу. За фактами встановлених порушень може бути внесено подання керівництву підрозділу.
Правова інспекція праці Ради профспілки
Светлана
 
Повідомлення: 4
З нами з: Чет, 07 вересня 2017 3:02 pm

Re: Начальник хам!

Повідомлення Светлана » Чет, 14 вересня 2017 8:15 pm

ОСТАНОВИТЕ ХАМА!!! (Продолжение)
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами работой профсоюза и его реагированием на жалобу, которая была написана ранее. (см. Чт, 07 сен 2017 3:22 pm)
Так вот, сегодня,т.е. 14.09.2017 года, состоялось подведение итогов работы за определённый период времени, и обсудили вопрос по поводу публикации на форуме жалобы, на начальника цеха эч8 г.Славянска, Литвинова Ю.И. С докладом выступил профком эч8 – в лице Демедович С.В., которая зачитала вышеуказанную жалобу, но не указала ни личность, ни должность совершившего противозаконные действия лица. А начальник эч 8 Леденёв В.В. после прослушанного доклада сказал: «зачем так поступать,т.е. жаловаться, выносить сор из избы, надо по этому поводу провести работу с сотрудниками»!!!
Работа профкома не ведётся должным образом, руководство эч 8 не приняло во внимание жалобу, всё осталось по прежнему. Профком не является решающей силой на предприятии, идёт на поводу у руководства. А ведь Литвинов Ю.И. является почётным железнодороником и какой пример он подаёт молодым специалистам. Это непристойно и мерзко :!: :!: :!: В завершении хотелось сказать, что если это не будет решено профкомом, то будем обращаться в правоохранительные органы.

С уважением к Вам!
Светлана
 
Повідомлення: 4
З нами з: Чет, 07 вересня 2017 3:02 pm

Re: Начальник хам!

Повідомлення wikand » Чет, 14 вересня 2017 10:42 pm

Превышение служебных полномочий - один из признаков коррупционных действий.
Если есть признак, можно смело выносить "мусор" в органы прокуратуры.
Аватар користувача
wikand
Місцевий гуру
 
Повідомлення: 906
З нами з: Пон, 28 квітня 2008 9:55 am

Re: Начальник хам!

Повідомлення Демидович Светлана » П'ят, 15 вересня 2017 2:42 pm

Согласно Закона Украины "Об обращении граждан", если Вы являетесь работником ЭЧ-8 Славянск и хотите, чтобы профсоюзный комитет как то повлиял, Вы должны обратиться официально, на данный момент никаких письменных жалоб не поступало и в книге регистрации обращений работников, жалоб данного содержания не зарегистрировано. На заседании комиссии по подведению итогов работы предприятия,с участием руководителей, отраслевых инженеров, администрации 14.09.2017г. зачитано Ваше письмо для сведения руководителей, чтобы не злоупотребляли своим служебным положением. Если Вы считаете действия начальника цеха Литвинова Ю.И. коррупционными, обращайтесь на гарячую линию Укрзализницы - "Стоп коррупция".
Председатель ППО ЭЧ Славянск Демидович С.В.
Демидович Светлана
 
Повідомлення: 1
З нами з: П'ят, 15 вересня 2017 1:52 pm

Re: Начальник хам!

Повідомлення Светлана » Пон, 18 вересня 2017 7:35 am

Добрый день, Светлана! Спасибо за совет!!!
Под способами оперативного воздействия понимают такие юридические способы правоохранительного характера, применяемые к правонарушителю гражданских прав и обязанностей непосредственно управоможеною лицом без обращения за защитой права к соответствующему уполномоченным органам.
Следует подчеркнуть, что хотя судебная защита нарушенных прав преобладает, но является далеко не единственным способом защиты права. Альтернативой в данном случае выступает, как уже отмечалось, самозащита, обращения в общественные организации, уполномоченные органы местного самоуправления, обращение непосредственно к нарушителю прав с требованием прекращения правонарушения и устранения его негативных последствий, обращение к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека.
Мы знаем как поступать, когда и куда звонить.., у нас все еще впереди. Хотелось бы Вашу работу увидеть, а советы услышать в адрес лица, которое совершает коррупционные действия. Мы думаем, что при официальном обращении к Вам, результат остался бы таким же, а мы могли бы быть наказаны. В первую очередь, Вы должны были обратить внимание на первое письмо и проверить факт состоявшегося неправомерного действия, и принять меры, а Вы смогли только отписаться по этому вопросу …
Светлана
 
Повідомлення: 4
З нами з: Чет, 07 вересня 2017 3:02 pm

Re: Начальник хам!

Повідомлення Светлана » Сер, 27 вересня 2017 7:36 am

И вновь мы в «эфире»!!! Здравствуйте! Хотим с Вами поделиться, как нам кажется, ошеломляющей новостью, даже можно смело сказать – СЕНСАЦИЕЙ!!! Пролистывая на досуге прессу, в газете «Вiстi» была обнаружена благодарность «начальнику хаму» - Ю.И.Литвинову, за оказание помощи, близкому человеку, т.е. даже ни жене и ни сестре, а близкому человеку бывшего начальника Славянской дистанции электроснабжения Донецкой железной дороги и т.д. В.А.Голева!!! Оказывается, что Ю.И.Литвинов и бригада добровольцев (вот здесь вопрос – добровольно-принудительно добровольцы образовались или на самом же деле добровольно), да ещё и в рабочее время люди поехали устанавливать памятник. Тогда возникает ряд вопросов:
1. За какие средства был приобретён строительный материал?
2. На каком транспорте «добровольцы» выезжали в Лиман ?
3. Где взяли оборудование и так далее…..
А если честно, очень интересно, кем приходится Ю.И. Литвинову , журналист Наталья Давыденко?
Здесь явные признаки того, что «начальник хам», попросил разместить эту статью с благодарностью, но не подумал о том, что эта статья может выступать доказательством и подтверждением его коррупционных действий. Памятник он с «бригадой добровольцев», ездил устанавливать два дня (30.08.17г. и 31.08.17г.), а статья почему-то вышла, после афиширования его коррупционных действий на форуме, только 21.09.2017г.
Всё таки хочется получить ответ от профкома на все наши вопросы, и услышать о результатах наказания.
P.S. Фото газеты не удалось отправить, если кому интересно почитать, газета "Вiстi" за 21 сентября 2017 года.

Спасибо.
Светлана
 
Повідомлення: 4
З нами з: Чет, 07 вересня 2017 3:02 pm


Повернутись до Захист законних прав та інтересів

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість