Admin » Чет, 07 липня 2011 1:21 pm
Glavred
Думаем над созданием новой площадки для вопросов-ответов.
Как понимаете,необходимо время...
Пока что будем переносить дискуссионные моменты в эту тему. Будем стараться регулировать процесс, потому как, действительно, поступают вопросы не в краткой форме, а с элементами обсуждения проблем и проч.
Для дискуссий, о чем не устаем напоминать всем нашим форумчанам, есть Форум!
№ 879: автор Залевская Татьяна
Столкнулась с вашим сайтом.
Предложение к разработчикам!!!
Прежде чем выставлять тут вопросы на всеобщее обозрение, проводите отсев "базара".Так как это не форум где общаются люди между собой, а интерактивное общение "питання відповідь"где должен быть поставлен конкретный вопрос и получен конкретный ответ согласно действующего законодательства.
А у вас начинается поток звонков в организации где работник работает (если он оставил данные) начиная от инженеров и заканчивая руководством дорпрофсожа и требования восстановить так называемую справедливость относительно этого работника но при этом не берётся во внимание почему получилась такая ситуация.
Хотелось бы чтобы этот сайт был посвящён конкретным вопросам, а не наговорам и кляузничеству на руководство организаций железной дороги, так как в первую очередь из-за этих вопросов страдают именно они.
№ 878: автор путевка
877
Вы меня извините, но когда на предприятии раздают билеты в театр, или экскурчии, почему-то не говорится об этом открыто работникам, а растягивается между избранными? Почему им можно, а остальным нельзя? Я так же плачу, и так же имею право, пользоваться тем, что профсоюз в принципе должен делать.Порядка 70 грн в месяц у меня идут отчисления ну и не сложно подсчитать сколько в год. И не нужно гворить,что мало отчисляют, как платят зарплату так и отчисляют. Я конкретно задала вопрос почему так сложно у нас с оздоровлением работников. Зато на конференциях доклад, что все супер все кто хотел-оздоровился.
№ 877: автор андрей
к вопросу №876
Человеку ,задавшему вопрос № 876, нужно подсчитать свои взносы за год и прикинуть сколоько он сможет отдохнуть на море и ещё сьездить в путешествие? Нужно поднимать процент отчисления минимум в два раза. Манная наинебесах,увы,закончилась.
№ 876: автор Ищу ответ
Наболевший вопрос -ПУТЕВКИ
Подскажите пожалуйста, каким образом идет распределение путевок по организациям. Почему простому смертному сложно попасть в Лучистый. Сейчас у меня есть маленький ребенок, мне нужно вывезти на море, мне предлагают ехать в октябре-ноябре. Но пардон, смысл тогда в этой поездке. Стаж на дороге 11 лет, ни разу никуда не ездила, ни на экскурсии, ни оздаравливаться. Почему путевки в основном "именные", почему они уже раздеребаненые. В часности на управление 49 путевок, на нашу службу 0,5 путевки, соответственно и нет. В какие ж уже двери стучать, если профсоюз не может обеспечить своих работников ни путевками ни экскурсиями в полном объеме. Выплаты ж профсоюзные с зарплаты вычитаются.