Профспілка залізничників і транспортних будівельників України

Не в бровь, а в... объектив!

Во время проверок недостатки фиксировал… фотоаппарат

Председателем профкома вагонного депо Мудреная Ю.Букшей неоднократно поднимался вопрос о неудовлетворительном состоянии санитарно-бытовых помещений ПТО Вечерний Кут. Специалисты теркома решили побывать на месте и по итогам проверки подготовили неопровержимые факты – фотоматериалы.


Технический инспектор труда Совета профсоюза на Приднепровской железной дороге Г.Исаева в течение октября—ноября тщательно обследовала состояние санитарно-бытовых помещений не только ПТО Вечерний Кут, но также ПТО Рядовая и Пятихатки одноименного вагонного депо и механизированного вагоноремонтного пункта Кривой Рог Батуринского вагонного депо. Причем, в работу активно включился председатель профкома В.Костомаха, который подготовил фотоматериалы практически по всем подразделениям своего депо.


У председателя теркома профсоюза А.Нестеренко в беседе с руководством вагонной службы были веские аргументы, и железнодорожники вправе рассчитывать на изменение ситуации к лучшему.

 

ПРЕСС-ЦЕНТР Криворожского теркома профсоюза
 
 

Зворотній зв'язок

Питання-Відповідь 
   Форум профспілки  

Опитування

Який розділ вас цікавить?

Лічильник



Головна Контакти Пошук

Фотогалерея


Розширене засідання професійної секції працівників вагонного господарства (15.07.2020)

Електронний профспілковий квиток

 

VISA_profkvytok.jpg

 

banner_vuso.jpg 

Zalp.org.ua  :Головна >> Напрямки діяльності >> Інформаційна діяльність >> Новини профорганізацій >> Не в бровь, а в... объектив!
Контакти:
03049 м. Київ, Повітрофлотський пр-т, 15 А
тел. (044) 465-00-80; тел/факс(044) 465-00-78